miércoles, 28 de septiembre de 2011

Tarta Fondant


























INGREDIENTES

200g.nubes blancas
100g.nubes rosas
500g.azúcar glasé
una cucharada sopera de mantequilla

INSTRUCIONES

Solo explicare el como se hace el fondant (la capa de decoración),ya que el interior lo podéis hacer de lo que os guste mas a vosotros.Yo las hago de el clásico bizcocho partido por dos veces y relleno con crema.O bien crema con galleta maría haciendo capas,como en este caso.

Se meten en un bol las nubes y la mantequilla en el microondas. Mas o menos un minuto.se mezcla con en azúcar glasé hasta conseguir una masa mas bien tirando a dura.

Una vez finalizado meter en la nevera con papel film bien cerrado. Hasta 24h. después no se debe utilizar,además dura unos tres meses bien conservado.

Cuando la tengáis que emplear le daremos un toque de microondas y la trabajaremos con un rodillo espolvoreando azúcar glasé por la zona de trabajo.

Hacer las formas a vuestro gusto y suerte.

(Ramón)

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También teneis la opción de comprar el fondant ya hecho y únicamente teneis que aplicar el colorante en gel y listo, ésta fue la primera que hice, y donde me di cuenta que no hace falta tanto colorido, me emocione por probar los tintes, y la verdad es que queda mejor toda blanca con algún detalle!! :P (ya lo tendré en cuenta para otra vez)




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