miércoles, 28 de septiembre de 2011

Tarta de Piña

























INGREDIENTES

Las medidas siguientes son de un vaso de tubo.

1v. de azúcar
1v. de harina
1v. de aceite menos tres dedos que se acabara con el jugo de piña
5 huevos
1 bote piña (de los grandes)
1 sobre de levadura.

INSTRUCCIONES

Se mezcla los huevos,azúcar y aceite con jugo en un bol, y por ultimo añadimos la harina y levadura.

Se escurre la piña sin tirar el jugo reservando para después.

Echamos azúcar en un molde de 25cm.,que no se vea el fondo y lo llevamos encima de la vitro o fogón hasta conseguir un color marrón,sin parar de mover con una paletina de madera. Con cuidado a no pasarte de fuego porque se vuelve negro enseguida.

Sin retirar del fuego echamos la piña escurrida colocándola(si quieres puedes poner unas cerezas en almíbar en medio de la piña).

Lo retiras del fuego y añades la mezcla encima .

Al horno 35min. 185º.

Una vez pasado 20min.después de sacarlo del horno,lo que sobro del jugo de piña lo echaremos repartiéndolo con la mano por encima del bizcocho,haciéndolo así mas gustoso.

Una vez frió dejarla en la nevera y no se volcara hasta que no se tenga que servir.

A ver como os va!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Animaros a dejar vuestras opiniones!!!