jueves, 12 de abril de 2012

COCA DE CUARTO

INGREDIENTES:
9 huevos talla L
400g. azucar
200g. harina de fuerza


Como veis esta coca es muy sencilla de hacer.
Mi abuela los domingos por la tarde nos esperaba con una coca de estas cuando veniamos del
campo.Nosotros en verano la mezclavamos con helado y en invierno la mojavamos en chocolate.

INSTRUCCIONES
Separar las claras en un cuenco y en otro las yemas.








Batir las claras a punto de nieve y reservarlas.
Batir las yemas,agregar el azucar,harina y por ultimo el merengue.

Una vez que tengamos la mezcla verter en un molde engrasado con mantequilla de unos 22cm. diametro y 8 cm.mas o menos.





Una vez precalentado el horno lo introducimos en el con temperatura de horneado a 170º por abajo y con parrilla unos 50 m.
El resultado es este,se puede hacer tambien en un molde rectangular.





Bueno espero que lo disfruteis con un buen helado o chocolate y con buena compañia como nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Animaros a dejar vuestras opiniones!!!